Утренние эрекции

Исходя из предоставленной урологом информации, складывалось впечатление о том, что определенную роль в этиологии эректильных проблем Эрика игра — ют медицинские факторы. Оценивание имело две цели: выяснить вклад, если таковой имеется, психологических и социальных факторов в проблему и определить, какой терапевтический подход принесет наибольшую пользу Эрику и его жене.

Эрик и его жена, Аманда, пришли на первую сессию вместе. После процедуры знакомства психотерапевт сказал примерно следующее:Эрик и Аманда, мне хотелось бы начать с разъяснения целей процесса диагностики. Эрик, как вам известно, вас направил доктор Тобин для оценки сексуального функционирования. Доктор Тобин обсуждал с вами некоторые медицинские факторы, которые могли повлиять на ваше сексуальное функционирование. Я собираюсь по — говорить с вами о некоторых не медицинских факторах После завершения оценки мы возьмем собранные сведения, объединим их с информацией от доктора Тобина и представим себе всю картину целиком. Это позволит выяснить, какие факторы вносят вклад в ваши сексуальные затруднения и какого рода вмешательство будет вам наиболее полезным.

Аманда, иногда супруги интересуются, зачем требуется их участие в процессе оценивания. Хотя сексуальная проблема может касаться только одного из партнеров, сексуальная активность предполагает взаимодействие. Сексуальная проблема влияет на обоих партнеров. Следовательно, мы считаем необходимым работать с вами как с парой и привлечь вас обоих к процессу оценивания.Мне важно знать ваше мнение о проблемах Эрика, а также получить некоторые сведения и о вас. Встреча с вами даст мне возможность ответить на вопросы, которые могут у вас возникнуть по ходу процесса оценивания. Есть ли у вас сейчас какие-либо вопросы?Позвольте пояснить, как будет проходить оценивание. Как правило, вначале я встречаюсь с каждым из вас индивидуально. Это позволяет выяснить взгляды каждого на происходящее и на то, какие именно факторы влияют на ваши сексуальные отношения. Кроме того, я предложу вам несколько опросников для заполнения. После индивидуальных встреч мы снова встретимся все вместе. На этот раз я объясню вам, какие факторы, по моему мнению, играют роль в вашей сексуальной проблеме. Если в нашем распоряжении будет вся необходимая информация, можно будет обсудить план вмешательства, который принесет вам наибольшую пользу.А теперь, прежде чем мы начнем, можно задать вопросы о моей квалификации или терапевтических процедурах

Похожие записи